Livret recettes

Découvrez 5 recettes saines et gourmandes

Inscris-toi en dessous pour recevoir tes recettes dans ta boite mail et une lettre de temps à autre !

Recevoir mon livret

Mentions légales

Identification

Raison sociale : Aline Demolin
Statut : Autoentrepreneur
Siège social : 15 rue Louis Burdin, 69580 Sathonay Village
Lieu d'établissement : exercice à distance
Contact : contact@aline-demolin.fr, 06 81 97 60 61

SIRET : 531 881 027 00035

Directeur de publication : Aline Demolin
Direction de rédaction : Aline Demolin
Propriétaire du nom de domaine www.aline-demolin.fr: Aline Demolin

Hébergement du site

SAS OVH
2 rue Kellermann, 59100 Roubaix, 09 72 10 10 07

Propriété intellectuelle

L’ensemble du contenu rédactionnel du site, le logo, les images, les vidéos, tous les articles du blog et toutes les recettes du blog sont la propriété exclusive de Aline Demolin.
L’ensemble du contenu rédactionnel du site, le logo, les images, les vidéos, tous les articles du blog et toutes les recettes du blog sont protégés au titre de la propriété intellectuelle en tant qu’œuvre de l’esprit en vertu de la législation française et internationale.

Ainsi, toute reproduction du contenu (quel qu’il soit et même partielle) sans autorisation préalable du propriétaire Aline Demolin est interdite

Crédits photos : Aline Demolin, les photos libres de droit provenant du site Unsplash
Crédits vidéos et logo : Aline Demolin

Utilisation des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le formulaire de contact ou pour recevoir le livret 5 recettes saines et gourmandes sont les suivantes : votre nom, prénom et adresse de messagerie

Ces données personnelles sont recueillies et enregistrées par Aline Demolin via la plateforme Sendiblue. Les données sont exclusivement stockées dans l'Union Européenne.
La base légale du traitement de vos données personnelles est votre consentement.

Ces données personnelles sont utilisées pour vous envoyer la lettre d’information et le livret 5 recettes saines et gourmandes. Ces données collectées ne seront en aucun cas communiquée à des tiers.

Les données sont conservées pendant toute la durée de vie de l’entreprise Aline Demolin.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données en me contactant à contact@aline-demolin.fr
Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données en vous désinscrivant de ma base de données à tout moment à l'aide du lien inclus dans la lettre d’information ou en me contactant à contact@aline-demolin.fr
Pour exercer ces droits ou pour toute question sur le traitement de vos données dans ce dispositif, vous pouvez contacter à contact@aline-demolin.fr

Si vous estimez, après m’avoir contacté, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 PARIS CEDEX 07, 01 53 73 22 22, www.cnil.fr

Utilisation de cookies

Ce site utilise des cookies et autres traceurs.

Lors de la consultation du site, des cookies ou autres traceurs sont déposés sur votre outil de consultation (ordinateur, tablette, smartphone, etc.).
Le but de ces cookies est d’analyser votre navigation (fréquentation d’une page, durée de consultation, pays de consultation, etc.)
Vous pouvez refuser ces cookies via les paramètres de son navigateur.

Ce site utilise également des services externes tels que Google Maps et Youtube. Ces fournisseurs peuvent collecter des données personnelles (adresse IP, etc.).
Vous pouvez refuser cela via les paramètres de votre navigateur.